五年级关于母爱的作文
每个人都有母亲,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的母亲。母亲我想对你说,我爱你!
母亲,在_年的小学生涯中,您总然而不辞辛劳的来指导我。再忙,也要抽出时间检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说:“母亲,您辛苦了!”
在我平常生活中,总有摔跤的时候。有一次,我骑脚踏车摔了一跤,痛得我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流。忙碌了一整天下班回来的您,又赶紧给我包扎好了。到了晚上,您把我哄睡了。突然,几滴晶莹的泪珠滚在了我脸上来,原先然而在心痛我的伤口。我想说:“母亲,我没有什么关系,您不要担心”。
还有一回,我考试得了好成绩,兴高采烈地跑到家里向您道喜,一见到您嘴角露出淡淡的微笑,我就收拢了,情绪没有刚才那样激动、骄傲了,我在您鼓励的目光中看出了下次还要努力的眼神。这时,我想对您说:“我不会让您失望的,下次必须会更努力的”。
母亲,您为我不停的操劳。我想对您说:“我永远爱您!”