五年级关于母爱的作文
如果父爱如山,那么母爱就如水。是啊!母爱重于泰山,广过蓝天。母爱是无私的,是伟大的,而且还有丰富的味道。
咖啡的苦
“老妈,我作业写完了。玩会电脑。”说着我便打开电脑。“停!”“就半个小时吗?”我使出了撒手锏撒娇。“不行,作业写完了吗?”“当然你觉得我会不写完作业回来玩吗。”我不耐烦的说到。“作业写完了不会看会书吗?你看看你啊买的时候这本要买那本要买,到最后看了吗?赶快去看!”“奥......”我只能看那些看了一百遍的书了!
咸菜的咸
“老妈,我饿了。”“等你作业做完了在开饭。”“不吗!”
“不行。”老妈坚定的说。“呜呜我要告你_待儿童。”突然,妈妈狠狠地拍了一下桌子说:“你今天不做完作业就不开饭。”我别过头去继续做作业,但两行咸咸的东西流了下来......
柠檬的酸
终于写完作业了,我伸了一个懒腰。想休息一下。老妈突然说:“写完作业读英语去”“老妈你好美啊!漂亮妈咪让我休息一下!”“不行,废话大一堆。”“老妈你好......”还没说完老妈已经把一堆英语资料放在我面前。哎有得呀咿咿呀呀的读英语了。
辣椒的辣
由于我的字写得龙飞凤舞,所以老妈又让我练字,练到手疼。“小睿过来练字。”“oh!no!老妈让我歇会。”“就一会......”话还没说完老妈便走过来啪!啪!两个火烧饼便和我的脸来了个亲密接触。到现在我的脸上还火辣辣的疼。
糖果的甜
终于在老妈的威逼利诱下我拿到了书法等级考试三级和五级证书,老妈看到喜笑颜开对我说玩电脑去。这是我好像吃了糖果一样心里特别甜。
母爱是伟大,母爱是无私的......