三年级的作文我的妈妈
我的妈妈长着一头黑黑的长发,圆圆的脸蛋上最引人注目的要数那双炯炯有神的大眼睛。
我的妈妈是一只美丽又勤劳的“小蜜蜂”。在家里整天忙来忙去,会儿为我洗洗衣服,一会儿又要为我缝缝补补,把家里收拾的干干净净,看着妈妈忙碌的身影,我真想帮帮她呀!
我的妈妈是一个画家。每次都会把自己梳妆打扮的漂漂亮亮的,然后才出家门。让人见了都连连称赞呢!
我的妈妈是一位设计师。在周末,她只要一休息,就把我也打扮的和她—样美丽。每次和妈妈一起出门,我就神气十足,这时我就高兴的不得了!
我的妈妈虽然很时尚,但也是一个急性子,只要我—不好好完成她布置的任务,妈妈就像动画片《喜羊羊与灰太狼》里的红太狼一样咆哮我,恨不得把房顶掀了呢!
我的妈妈更是我的小老师。只要有不会做的题目,我就会把妈妈叫来,她和我一起探究,耐心地为我讲解。
我的妈妈也像颗高大的树,为我遮风挡雨,为我遮挡炎炎的烈日,妈妈就是这样奉献着,无微不至的关爱着我,默默地守护着我这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!