三年级的作文我的妈妈
我的妈妈很细心、人缘好,喜欢帮助人,还做得一手的好菜。
妈妈的性格很细心。比如:在商场里面买完东西以后在一定要把电脑小票和购物车的东西核对一下,才肯放心的离开;回到家里的第一件事就是到房间里记账才放心的去做其他的事。
妈妈乐于助人。一个朋友打电话说做饭时发现炒菜的油没了,
妈妈马上找个瓶子来装上满满的油,一直满到快要溢出来,才盖上瓶盖,让我或者姐姐送到那位朋友家里去。
如果她的朋友没有时间,拜托妈妈送孩子上课,妈妈肯定会马上去带小朋友上课。
妈妈做的菜既好吃又有营养。她会在烧生菜的时候放一些辣椒酱进去;做炒饭的时候放一些圣农鸡肉串装进碗里;炒韭菜的时候放点辣椒酱,味道就ok了。
妈妈喜欢织毛衣毛裤,每年快到冬天的前一个星期妈妈就去会超市买毛线,然后回到家就开始织毛衣毛裤,通常只要一个星期就能织完一套毛衣毛裤。妈妈在织毛衣毛裤的时候总是十分的专注,一织就是几个小时,织完以后再让我们试一下看合不合身。
我的妈妈真是世界上最棒的好妈妈!