三年级暑假作文300字范本
放暑假好多天了,感觉过的还不错。
妈妈没有强迫我上这上那辅导班,只有一个武术班是市体校在我校选拔的学生参加的,我有幸被选上,假期锻炼锻炼,有氧运动嘛,我很喜欢。
前几天妈妈还带我到北京旅游了一圈,开阔了眼界,增长了见识。现在回到家天气还是很热,太阳像个大火球使劲往外喷火,让人受不了。
每天吃过早饭,我和妈妈就到楼下的书香宝贝去看书,那里有空调,我拿着自己的作业,带上我的滑板车,可以写一会作业,看一会书,玩一会滑板车,真是美哉乐哉。回到家看会动画片,等妈妈开饭,吃完饭睡会午觉,下午就去武术班训练。
一天的安排满满的,我很充实,感觉很快乐,妈妈还时常用些雪糕作为小奖励,这个暑假真的很美耶。