推荐一个好地方作文350字左右4年级
今日我向大家推荐一个绿树成荫、山清水秀的地方,那就是我的家乡—鹤峰县。
它有个响亮的名字鹤峰!在那儿早上能够听到公鸡干脆果断的声音喔喔喔!晚上能够听到婵儿们的大合唱,那里的花儿数不胜数,有牵牛花、丁香花、玫瑰花、桃花……
你还能够看到绿树成荫的树,在那儿,你能看到五根手指的山,犹如西游记中的五指山,晚上,那里的星星连成一个平底锅,里面会有牛排吗?
那里有种水果最异常也就是野樱桃,咬一小口,你的牙几乎会被酸得牙都掉了,要是你能面不改色地吃掉,算你狠。
那里的螃蟹十分凶猛,它像一个杀人犯,有的撒腿就跑,有的伤亡惨重,还有的被夹死了,有一次,我碰他一下,它直接把我的手夹出血了,到时候有了胶把你的手粘着,看你怎样伤害我们。
欢迎你来到我的家乡,但要……要捉……捉没把手粘着的螃蟹,后果自负。