三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸很高也很瘦,他关怀我的事想星星一样多,让我讲给你听吧!
记不清是哪一年,我生病了,爸爸连忙带我到医院,拿了药后,爸爸把我抱回家,让我好好休息,他去做一些东西给我吃,又是端药,又是端茶的,我看着爸爸疲惫的身影,我好想责备我自己,我为什么生病?我为什么不能让爸爸好好的躺一会,他上夜班这么辛苦,还要接我上学放学,现在我还搞出一个生病!爸,我好对不起你!现在,渐渐长大,渐渐明白了爸爸的良苦用心,我不想听到别人对我说:"可怜天下父母心啊!"我和我的爸妈在一起的时间没剩多少了,我要好好的爱我的爸爸,当然,也爱我的妈妈!我曾想过,爸爸总有一天会离我而去,那时,我要对天下所有不爱爸爸,不爱父亲的人大声说:"爸爸是天下最关心我们的人了!"我不要让爸爸在晚年遗憾地说:"女儿好久没来看看我了!"看着爸爸苍白的头发,看着皱纹在爸爸的脸上越来越多,我虽不能让爸爸从老还童,但我知道,我可以做一个永远孝顺爸爸的人!!!!
同学们,记住,你们要爱你们的爸爸,千万不能"可怜天下父母亲"呀!