三年级作文我的爸爸300字
在一个早晨,太阳公公刚从美梦中苏醒,小溪欢快地流淌着,小鸟们叽叽喳喳地叫着,好像在议论着什么。
我在小区打羽毛球,突然看见了一个年轻人站在远处,仔细一看,原来是我的爸爸,他穿着白色的衣服,蓝色的裤子。爸爸脸上一副严肃的表情,好像有什么事正在困扰了他。突然,爸爸的手机响了起来,爸爸赶忙接起电话,讲了没几句,爸爸似乎很生气,头发瞬间像是燃起了一团熊熊燃烧的烈火,可能是工作上出了一点问题吧,我觉得爸爸真是一个变脸王啊!我走过去让爸爸平复一下心情,爸爸摸了摸我的头说:“去玩吧。”接着爸爸皱着眉头上班去了,到了灯光闪烁的晚上,爸爸回来了,我赶忙跑上去拥抱了爸爸,爸爸也蹲下来亲切地拥抱了一下我,还摸了摸我的头,此时,爸爸的脸上终于露出了甜甜的微笑,见爸爸一副开心的样子,我想应该是工作上的事情解决了吧,哎,作为女儿的我每天只能在这个时候才能见到父亲的笑颜啊!
爸爸那么全身心的投入工作,为工作怒,为工作笑,我都有点吃工作的“醋”了。