三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的短发,又高又瘦的身体,让人第一感就是帅气,阳光。
爸爸虽然已经38岁了,可是让人觉的他很帅气。星期六,爸爸送我上英语补习班。到了教室,老师领我进去,我对爸爸说:“爸爸,再见!”老师听了愣了愣。下课后,老师问我:“刚才那个人是你爸爸?”我点了点头。老师说:“她还以为他是我哥哥呢。”老师又说,你爸爸长得很帅,很年轻。我在心里想:爸爸要是听了,肯定很自恋。回到家,我和爸爸说了,爸爸哈哈大笑。我对爸爸说:“你一定很自恋吧。”爸爸心虚的说,他不自恋。我看见爸爸嘴边笑了一下。
我的爸爸是一个热心的人,别看他平时不说话。其实他是一个很热心的人。外婆生病的时候,爸爸每天起早贪黑,把门打开,一个人吃苦耐劳,直到外婆病好了,他也不厌烦。如果有人在我家买东西,一时没带够钱,爸爸不像别人一样,大骂他们,而是让她们先欠着,有时间再还。有些人在我家预定大米,爸爸不是等人来拿,而是开车把大米送向哪里。