暑假作文300字免费
暑假里有许多快乐的事情,其中最快乐的一件事是游逛青岛海底世界。
进了门,就看到一面在我们头顶上的玻璃棚子,这就是海底隧道。里面有各种各样奇形怪状、大大小小的鱼在游动。有些鱼长着娃娃一般的脸庞,扁扁的身体拖着长长的尾巴,一摆一摆的游动,时时发出一点点亮光。我伸开手臂量一量,它竟然比我的双臂伸平长许多。海底隧道的平行电梯缓慢的走着,忽然,我看到一群海星在水里爬来爬去,有一种海星是蓝色的,它的大半部分是天空的颜色,一小部分是密密麻麻的黑点,许多人都赞叹不已,我也不例外。听人说,遇到蓝海星后许心愿,将会梦想成真。我立刻双手合十,站在那儿许了个心愿……。
我还看到了三齿鲨、棘冠海星、珊瑚、水母、尖齿鱼等许多好看的海洋动物,有些生物还能食用。海洋真是生物们的美丽家园,我们要爱护海洋,保护生物,不让他们越变越少。