二年级暑假生活的作文
两个月的暑假就要完了,回想假期的生活有许多快乐的事、高兴的事、难忘的事。
我和小朋友一起玩捉迷藏真快乐呀!有一天晚上,我和张林杰、小木耳、赵宇凡他们玩,是小木耳逮。我藏在树后边,他去逮别人的时候,我就去摸了一下“电灯”,我就赢了。
有一天早上,我去妈妈单位玩电脑,打“赛尔号”,给我的精灵升级。有一个精灵被我升到了满级一百级。真高兴呀!
最难忘我和爷爷、奶奶坐火车去北京附近的北戴河游泳,可好玩了。回到北京,我的伯伯、爷爷、奶奶去爬香山,可有意思了。伯伯还带我去了美丽的科技馆玩,有趣极了。
快乐的假期真美呀!