暑假到了,我正想着叫家人带我去哪旅游,有一天,姐姐走了过来对我说:“今年暑假我们去北京玩!”我对姐姐说:“别骗我了!谁带我们去北京旅游呢?”“是真的,不信你就去问妈妈。”我去问了妈妈,妈妈告诉我是真的。他们安排了时间,伯伯和伯妈带我和姐姐以及两个表哥一起去北京旅游。我好高兴啊,我终于可以去梦寐以求的首都——北京旅游了。
七月二十日,妈妈告诉我去北京的火车票已经买好了,是明天的。当天我和姐姐就各自收拾了行李,怀着高兴的心情不一会儿我就收拾好了。
妈妈说第二天她就开车送我们一行六人去西平坐火车,我就开始每分每秒地期待着尽快坐上开往北京的坐车。