关于丢手绢作文范文
今天下午,我们小组玩了“丢手绢”的游戏。
首先上场的是本小组幽默大王郑撼楚。他把“手绢”拿在手上,摇来晃去的,故意让我们不知道他要丢给谁。果然,这招真灵,他悄悄地把“手绢”丢给了刘静楠,刘静楠瞄了一眼,看见他还在摇,就 以为“手绢”还在他手上,我“小机灵”了一下,提醒了刘静楠,不然,郑撼楚就要空转几圈了!
刘静楠没有追上郑撼楚,我们小组这唯一的“女将”出场了。她走了一圈,用“手绢”碰了一下高秋爽,高秋爽以为“手绢”丢给了他,回头一看却没有;下一个又碰了涛哥但其实也没丢给他;然后又 碰了碰黎彦江,黎彦江可能在想“刘静楠就是这样逗大家玩的”,所以根本没有在意—— 但过了一会儿还是不放心的摸了一下,不出所料——中招了,赶忙捡起“手绢”就开始追,眼看追不上,急忙使 出他的绝招“闪电烈风”,但晚了,他这才开始跑,刘静楠那就到了。
“超级搞笑大师”黎彦江终于登场了。只见他笑呵呵地迈开大步,“手绢”在自己手上挥得可快了,好像一下就要把“手绢”扔出去似的,果真他一下子就把“手绢”扔在了李天衡后面。李天衡反应真 快,他以迅雷不及掩耳之势抓起“手绢”就去追,但是——还是没抓着!我真想对李天衡说,你的“油门”也太小了吧!
这次“丢手绢”游戏真有意思,虽然也有一点累!