关于丢手绢作文范文
自从成为一名小学生,学习就成了一天中最重要的事情。课余之间,我们喜欢玩一些游戏来放松紧张的神经,这其中我们最喜欢的要数丢手绢了。
看,又是一个大课间,我和同学结伴来到操场。先选出一个丢手绢的人,这次我光荣入选,其他人就围成一圈蹲在地上,唱起了“丢呀,丢呀,丢手绢......”的歌。我开始围着同学不停 地转,在歌曲快要唱完时,我决定目标就是徐冰桐,于是我就悄悄地走到她的身后,轻轻地把手绢放在了地上,就飞快的跑开了。同学们看到我手里的手绢莫名其妙的消失了,就赶紧往自己身后看,这 时,有同学大喊:“徐冰桐,手绢在你后面!”徐冰桐回头一看,见自己身后有一块黄色的手绢,就立刻抓起来就去追我。可她没想到,我可是很能跑的,哈哈,在被她抓到之前我就蹲了下来,她只好 继续丢。她把手绢丢给了黄洁,黄洁又去给江天乐......我们的欢笑声不断。可是,欢乐的时光总是那么短暂,我们玩得正起劲时,上课铃响了起来,大家只好恋恋不舍的回到了教室。
下一个课间,丢手绢的歌声会再次响起,我们的欢笑还会继续!