三年级关于我的建议作文
今天,老师让我们讨论春游要去哪里玩?该准备些什么?
我们四人小组开始了讨论。我的同桌说:“去运动场吧,因为可以让班上几个胖哥瘦下来。”我后面的女同学说:“我想去动物园看动物。”“我想去东湖公园玩。”我后面的男同学说,他的同桌马上说:“就知道玩。”我最后说:“我同意我同桌的意见,去东湖公园玩不用买票,其它的要花钱,学校运动场所天天去不好玩。”我后面的女同学也同意了。
“唉,又有个难题。”我的同桌说。“什么难题?”我们三人异口同声地说。“我们都不知怎样准备?”我笑着说:“这也要急,我早就准备好了。”在他们都看着我时我对同桌说:“你准备干粮。”转过身对后面的女同学说:“你准备水。”然后对后面男同学说:“你准备水果,我负责带路。”
我的建议通过了,我就开心地告诉了老师。