三年级关于我的建议作文
我建议大家到白沙三村的小公园去看一看走一走,理由如下:
1:那里的小池塘非常美湖水清澈见底,水里的鱼儿在戏水,小朋友们从池塘边的台阶上下到水边,拿起一个个石子打起了水漂,那小圆晕便会一圈一圈的荡漾过去.
2:那里有漂亮的小草坪绿绿的草加上一个个回音亭足以让你心动,所有的小草好像都有了生命在诉说着春天的到来,回音亭里的小朋友们好奇地在大声的说话.
3:河边还有一棵棵柳树那柳树与冬天不同了---柳树上冒出了一个个绿色的小脑袋,看到此情此景我突然想到了贺知章的<<咏柳>>:" 碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀".除了柳树还有许多好看的大树,如此风景是多么的美丽啊!
4那里最吸引我的是石子路走到小公园时第一眼就会看到许多被石子覆盖的路,晚上有许多人都会来跑步,因为他们觉得在石子上跑会增强自己的体质.
由于时间的关系我就不多说了,你们还是自己来看吧......!