三年级关于我的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步,缓缓地向我们走来不要以为只有公园,花园,果园里才可以看到她的身影,其实到处都是她的踪迹她的到来,让沉睡的万物都苏醒了春天既然来了,春游离我们也不远了这次春游我建议到玄武湖去因为那里的风景如诗如画,让人一看,久久忘不了那波光粼粼的水面;那姿态万千的树木和五颜六色的花朵…… 玄武湖里最让人眼花缭乱的还是那朵朵雏菊,有的含苞待放,有的刚开一两片花瓣,有的已经完全绽放了。玄武湖里的工作人员用这些五颜六色的花,围成一个个漂亮的小花园,有用树木搭成的孔雀,远远望去,那孔雀像真的一样,栩栩如生,异常美丽, 好了,因为时间关系就不多说了,还是你们自己去看看吧!