我的爱好
说起爱好,相信每一个人都有自己的爱好吧,我的爱好全是关于运动类和脑动类的,你猜猜是哪些?
我的第一个爱好是踢足球,你知道为什么我的第一个爱好是踢足球吗?因为每当我踢足球,我都感觉很刺激,尤其是跟我们班比赛,我的心总是蹦蹦跳跳的,有种压制不住的感觉,可以说我天生就爱踢足球,每个人都说我是一个大足球迷。
我的另一个爱好是打篮球,这个爱好可以说是我无意间喜欢上的,因为以前我的兴趣小组就是打篮球,在那个时候我打着打着就感觉非常有趣,所以我就情不自禁的喜欢上了打篮球,每次回家,我都会打篮球。
接下来是我第三个爱好,也是最后一个,那就是下棋,每次我都会下一下,其实是因为这个我的下棋技术非常好,而各种各样的棋我都会下,告诉你,我现在跟以前已经有很大的区别了,兴趣小组老师让我们比赛,每一次我都能赢,你说我六不六。
这就是我的三大爱好,我真的好想知道你的兴趣爱好到底是什么呢?