美好的回忆
每当我翻开自己的影集,看见那一张照片,我就会情不自尽的哈哈大笑起来。
那是一张风景照。记得那一天,爷爷、奶奶、姑姑、弟弟、还有爸爸和我,几人一同到沿江风光带去玩。突然,我眼前一亮,看见了一座假山,周围还长满了花朵,有兰花、菊花……。我心想:今天我非爬上去不可。
我动作麻利,不一会儿就站在了山上面。我朝爸爸喊:“爸爸,爸爸。”爸爸左看看,右看看,可就是找不到我,便说:“你到底在哪儿呀?”我顿时哈哈大笑起来,风趣地说:“请父亲大人往后看。”
爸爸往后一看,笑着说:“哦,原来你在这儿,你真是一只顽皮的小猴子呀!”我请求爸爸说:“爸爸,你就给我照一张照片吧!”爸爸说:“NO;problem。”
爸爸将相机架好,我摆了一个自己满意的造型,就听“咔嚓”一声响,相片照好了。
第二天,爸爸就将照片洗了出来;,我小心翼翼地把它放进相册里,作为美好的回忆。
美好的回忆:篇3
请在微笑里含着一酒窝,表露出你美丽的脸颊,
是羞涩的眼泪。
牵着寒气欲迷的冬季,我的双手慢慢温暖。她的灵魂在触感,
仿佛看见他再次的微笑,我的心灵在安抚,我的热血在涌动!
几十年后,我老了。当寒风再起,当笑容再展,我把噗咚的心情收藏
慢慢的静静的,岁月里再也没有了青春的活力,当思恋再也没有最初的力量,我依然想起你
想起你那甜蜜的笑!