美好的回忆
淡淡回忆,是有着那么一、两件美好的事情,想想也很幼稚。的确,毕竟是儿时的事情嘛!
大概在我三、四岁的时候吧!那天晚上,我约了叶骥、弟弟和表姐一起到家里捉迷藏。在家里。那时,不知怎么搞的!每天晚上总是停那么几个小时的电,因此我们觉得很高兴,因为黑暗成了我们的乐园。
首先有表姐来捉,因为她年龄最大。在昏天暗地的晚上想要抓住人,比登天还难,何况在一间有着许多堆积物的房间里。我们左走右转,摸着黑乱走。谁料,表姐太幸运了,走的时候撞到了我,立马手到擒来。
轮到我了,我摸着黑走路,真是艰难!值得庆幸的是,其它人也看不见。唉下面怎么有一个软绵绵的东西,我马上意识到是个人,拿蜡烛一照,是弟弟。嘿嘿!轮到弟弟了,我事先有准备,躲在桌子上面,看好戏。“砰”的一声,弟弟被拌倒了,摔了个四脚朝天。接下来,有撞到墙,到头来一个人也没到。哈哈哈哈。
时光匆匆流去,现在我才知道一切都是美好的。不需要任何的历史记录,唯一是刻骨铭心。