十几个春秋已经过去,青春该如何修饰?
常常会想:青春应该用什么去修饰?拼搏?追逐?悲伤?美好?还是冷静?羞涩?找不到答案。
青春里有苦,有甜,有酸,有辣,每一种味道总会尝尽。喜欢看天,因为羡慕天空。它可以自由自在,想哭就哭,想笑就笑,无人约束。喜欢听雨,因为雨滴滴落的声音就像是在诉说。喜欢听歌,因为美妙的旋律可以忘记悲伤。
突然觉得自己长大了,学会了站在别人的角度考虑别人的感受,懂得了人并不是完全大度的,再温柔的人也是有底线的……就这样,渐渐地我懂得了许多,也许这就是青春的一部分,但还带着一丝丝的懵懂。
人总喜欢做一种愚蠢的事:总是不懂得珍惜。”当你为错过太阳而伤心流泪时,你很有可能又错过了月亮和星星“也许他们并没有读懂这句话的含义。
在樱花绽放的时候,我听到了时间和我告别的声音,我努力追逐,却怎么也追不上它的脚步。良心的发现,又使我开始努力奋斗。
青春是圆满的,因为有太多的故事编织;青春是美好的,因为有太多的回忆;青春是茫然的,因为有太多的事让我措手不及;青春是红色的,因为有太多的热心;青春是冷漠的,因为有太多的人冷酷无情……
“夕阳无限好,只是近黄昏。”青春也许是这样的吧!总有结束的时候,人生也是如此,只是一瞬而已。
青春美而苦!也许,再回首时,我会发现原来风雨中也有温暖的阳光,苦涩后流露出的甜蜜也会更为曼妙!努力后总会有收获。
青春需要修饰,可是到最后,我还是不知道该用什么去修饰这青春。