6年级元旦作文700字
今天中午,我连家都没有回,就开始布置教室,下午我们可要庆元旦呀!我可要好好装饰一番。
我把带来的东西全都装上了,我们班同学就全到齐了,经过2个多小时的准备,教室总算布置好了,我们把四个灯分为一组用桶形拉花从斜着的两个灯之间拉开,组成了X形,在灯上缠满五颜六色拉花,被阳光一照,拉花变得金光闪闪,给我们的节日增加了欢乐的气氛。黑板上用花体字写成的“元旦快乐”几个大字歪歪扭扭。在这些字的上边挂着五彩缤纷的彩灯,眨着既神秘又漂亮的眼睛。
老师快来了,我们派两个人在外边守着。老师一来就敲门。全班同学一人拿两瓶彩喷在门前迎战老师,5分钟后老师来了,外边的开始敲门,我们里边的准备作战。老师早有准备,先从门缝那里望了一眼,发现我们在门口,马上跑,我们才不吃老师这招呢,一下子全冲了出去,把老师包围住使劲攻击老师,把一年的祝福全化为彩带送给了老师。老师一进门,全身布满彩带,全班同学哈哈大笑。
两点钟,元旦庆祝正式开始了。先由肖主任致新年贺词。然后是各班庆祝。由刘长奇等四个人担主持人,他们迈着轻盈的步伐走上讲台说出新年贺词。接着他们宣布新年联欢开始了。先由吴培圆葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,她一吹,大家都仿佛走入月光下幽静的竹林,她刚吹完,台下便响起热烈的掌声。第二个节目是由袁鸣、刘长奇表演的省会首都知多少。他们刚说完一半,下面就爆发出一阵阵掌声,大家都觉得他们的知识渊博。第三个节目是黄琦的《笔记》,她刚开始有点害羞,主持人为了让她唱,就喊:“黄琦,来一个!”我们也跟着喊了起来,还有的同学把PK棒打的邦邦响,为她加油。黄琦也不害羞了,泰然自若地唱了起来。后来,我们还演了好多节目,最后,我们唱起了《新年好》。王丹琪给我们事实地照了一张“全家福”,一唱完歌,我们全摆出了POSE只听“咔嚓”一声,“全家福”完成了,给20_画上完美句号。
美好而又快乐的20_年过去了,20_年来临了,希望20_年和20_年一样既美好又快乐!