小学生圣诞节作文范文
“圣诞节到了!圣诞节到了!今天不用上课,不用带书包到学校去了,车子也可以停在校门口了。”我开开心心地坐在爸爸的车去学校,到了学校我慢步走向教室,心里乐滋滋的。今天不用做操,校长通知每个班的班主任把自己班的孩子们带到操场上做游戏。
我们首先玩老鹰捉小鸡,班主任当老鹰,我们当小鸡,最后我们的班主任一个也捉不住。玩好游戏,我们排着整齐的对伍回教室。这时候教室里放着圣诞歌,走来了一位白发苍苍的圣诞老人,这个圣诞老人其实是林老师扮的,圣诞老人对我们说:“孩子们祝愿你们每一天都快乐的成长,学习天天进步。”我们边欢呼边鼓掌,掌声渐渐平息,林老师让每人在他的礼物袜子里摸一次,林老师还告诉我们,袜子里最好的一个礼物是一个铅笔盒。
轮到我抽了,我希望自己抽到一个漂亮的铅笔盒,因为林老师还悄悄告诉我这里面的铅笔盒是多功能的。我拿出来一看,哇,真的是一个漂亮的铅笔盒,而且图案是我最喜欢的人鱼公主。我高兴极了,笑得合不拢嘴。
我看着前面的林晨抽到的是什么?我站起来看了一下是一个笔筒,图案是一只可爱的米妮。我又看了看张浩宇的礼物是一个可爱的企鹅像皮擦。他们俩都没我幸运,林晨还说:“吴若梦,可不可以我抽到的礼物跟你的铅笔盒交换行吗?”我一口拒绝了她,因为这是我想要的礼物。