今天,我和同学在比赛“吹泡泡”,看看谁吹得大。
“啊呦!”我吹的泡泡“爆炸”了,泡沫水溅了我一身,我不甘心,想:可能是我太用力了。于是,我又沾了一点儿泡沫水,轻轻地吹,泡泡越来越大,我是个急性子,又忘了不能太用力,现在又用力过度了,所以,泡泡又破了,一旁的姐姐看了,哈哈大笑。我不灰心,又沾了一点儿泡沫水,轻轻地吹吸管,泡泡变大了,我把吸管口堵住,把吸管甩了一下,泡泡就飞到了天空。我抬头一看,泡泡在阳光的照耀下,变得五彩缤纷,一会儿变成红色的,一会儿变成紫色的,可美了。我叫伙伴们一起来看,他们正在玩他们自己吹的泡泡呢!有的泡泡升得很高,有的泡泡被伙伴们打破了,还有的泡泡还没”出生“呢!我又吹了一个泡泡,“啪!”的一声,我吹的泡泡被妹妹打破了,被她打破了这还不算,她还在一旁幸灾乐祸,而且我又被泡沫水溅了一身,于是,我想报复她,我向她走去,突然摔了个四脚朝天,原来,她早已在地上安装了“机关”。于是,我假装哭,慢慢地靠近她,把她的泡沫水打翻在地上,于是,她也摔了一大跤,我俩就算扯平了。
直到现在,泡泡还在天空飘呢!