“哈哈……”是哪个班传来的笑声呀!原来是四三班传来的,班里正在举行咬苹果比赛,如果你想知道,就跟我一起进来吧!上午,语文老师让每位同学下午上学时带一个干净、洗过的苹果,还要用一个干净的绳子系起来。说是下午上课要玩一个小游戏,我们一听玩游戏,个个高兴得手舞足蹈。下午,我们拿了一个个大大小小的苹果进了班。我的苹果是最小的一个,张钊源拿的是全班最大的。不一会,第二节上课了,老师让我们把自己拿的苹果拿出来,说要开始游戏了!
等我们都安静下来,比赛开始了。老师先在黑板上写了五个字——“咬苹果比赛”。同学们不约而同把自己的苹果都拿出来。然后老师说了游戏规则:同桌拿住对方的苹果,拿着绳子,让苹果高举起来让同桌咬,在规定时间内咬到苹果者赢,如果游戏时间到还没有吃到算输。老师还说了不能用手,只能用嘴。老师刚说完,教室里一片沸腾。
游戏正式开始了,我的同桌把我的苹果举得很高,比赛中我只好站起来,看准时机,侧了一下身子用力咬到了苹果,那一刻苹果真甜呀!第一轮比赛结束了,我吃到苹果,我胜利了。第二轮,我把同桌的苹果举起来,老师刚说完开始,同桌猛一跳,像一只兔子一样一口都吃到了,于是,我的同桌也轻而易举地吃到了自己的苹果,她高兴得眼泪都笑出来了。班里好多同学都吃到了自己的苹果,都获得了胜利。游戏结束后,无论胜利与否,大伙都抱着自己的苹果满面笑容啃起来了,吃得津津有味!
那一刻,我们都忘了这是课堂,忘了复习生活的枯燥和辛劳喽……