寒假作文800字高二最新
一年一度的冬季寒假来了。特别是北方由于气候条件的限制,寒假来的相应要早于南方的。放寒假对学生来讲无疑是喜事,意味着期盼的假期总算到了。一个学期的学习任务完成划上了句号,假期可以放松地玩几天,缓解一下疲惫的身躯。
快乐的时光总是转瞬即逝,真是快乐不知时日过,又要面对我那糟糕的成绩,说真的,我还真不舍得我的爸爸妈妈、弟弟们,和我的宝贝们,还有我的那张床,我的娃娃。我的朋友阿姨叔叔们。
让我得到安慰的是这个春节很有意义,很有趣,我真的很开心,家庭的温馨,朋友的真情,特别是是新朋友们。总之,哈哈哈……难道这就是人生吗?一般的人到这里都回发出感叹,不是吗?小时侯呆在家里的时间长,并不会在意什么爸爸妈妈们的感情,计较和他们的时间是长是短,有时候还认为他们总是在我们身边,很不自由,很想脱离他们的“管理”,但随着岁月的洗礼,我们长大了,也许我们有时侯还会很天真的认为我们真的会独立了,但是无知的我们,能掌好我们自己的陀,能越过未来无知的千千万万个坎,度过未来无数个荆棘吗?
他们总会不忍心,不放心,总会惦记,一个月回家一次,妈妈爸爸、弟弟们在方方面面都很迁就我,他们的口头禅是;一家人嘛,不用斤斤计较的,一家人团结就是力量。