我的语文老师是周老师,她是我们的班主任。周老师是刚调来我们学校的,开始我不怎么喜欢她,认为她语文肯定教不好,但是到后来我才知道我的想法是错的。周老师是个尽责尽职的好老师,她不但语文教得好,并且和蔼可亲,深受我的喜欢。
周老师讲课时我很投入,这是因为老师教的好,以至于我上课非常投入。老师讲课很全面、具体,所以我学得很快、很好,周老师用知识哺育我,让我激起对语文的兴趣。以前我认为语文在实践上不会用上,可和周老师在的这几天我才领悟到语文是多么重要的,现在我领悟到了语文的精彩,我跟同学们聊天时都是成语连篇滔滔不绝,让我赚足了面子,这是谁的功劳,是周老师。周老师非常的严格,但是你不犯错周老师却一点都不可怕,除非你犯错了周老师才惩罚你、教育你。有一次周老师发现我没写作业她就责怪我,因为老师责怪了我让我感到自卑,所以,我就下定决心要改掉这个不良习惯。周老师是辛勤的园丁,而我就是美丽的花朵,在今后的的一年里我都需要园丁来哺育,不过我要当朵听话的花朵,让园丁不那么苦。
周老师在我最好的一个,人长的也不错,书也教的好,好比天上的文曲星下凡来教我们一样。每当我看见周老师走过来,我心中就涌起感情的波涛:周老师,您好!
尊敬的周老师,感谢您用您生命之光照亮我们的人生之旅,感谢您让我们把学习变成一种享受,一种快乐。我要真诚的感谢您。