《我是如此地热爱__》作文
热爱劳动是我们应该要有的态度,然后在这样的环境下面我们应该要做好相关的本职,养成好的习惯也是非常的重要,在我们的生活当中,有很多我们应该去学习的精神,从古至今劳动一直都是我们尊重的美德,作为学生这更加是我应该要有的态度。
每次班上在搞卫生的时候,我都是非常的积极,特别我值勤的时候,我从来都是非常认真的搞好卫生,也做好了非常多的准备,很多次收到了学校领导的表扬,我认为发扬劳动的优良习惯是应该要去做好的liU_ue86.Com,这也是我应该清楚的态度,在平时生活当中,很多的同学都是有着很好的习惯,我也能够认真向他们学习,就像我们班的__同学,每一次有什么事情他总是第一个站出来非常的积极,帮助老师帮助同学,平时做的事情非常的多,在我看来这也是一种劳动精神,这是非常有意义的。
“一分耕耘一分收获”,我们应该要有这样的态度,学习也是如此,我们付出的多了,在学习当中,我们就能够收获更多,劳动也是如此,这样的精神我们应该要养成好习惯,平时在班上的时候,我也一直都感觉非常的有必要让自己养成习惯,多做事的同时,也树立好形象,一个人不足以影响一个集体,但是十个人,二十个人就肯定能够影响到一个班级,这更加是我应该要有的态度,热爱劳动不仅仅是在学校,平时在家里的时候我也积极帮助妈妈做家务,因为我知道这样的习惯就应该要从生活当中的点点滴滴做起。
劳动的习惯肯定是要好好的养成,劳动带给我们的有很多,我们应该要认真的去做到这一点,是肯定的,我也会同自己的实际行动去证明这一点,养成习惯的同时,也希望自己能够影响到更多的人。