勇敢初三优秀作文
今天,我们去爬峨眉山。
在路上,我们遇到了一波猴子,只见它们张牙舞爪向我们冲来。有两只猴子甚至跳到我的身上抢我手中的可口可乐。
我毛了,一手抓一只将它们扔进草丛中。又随手抄起一根登山棍学着武松打虎的样子向这波死不要脸的猴子一刺,二捶,三挑,四劈,再一挥,赶跑了好几只臭猴子。剩下的有的逃,有的爬(已经被打得跑不动了),还有一只在我的面前,看着我怒火冲天的样子,显然它已经被我的必杀技吓傻了,一脸呆呆地站在那儿。我没管它,和大部队继续前进。
“哥哥,你太勇敢了!”妹妹一脸崇拜地看着我。
“噢,我们到了!”我一脸自豪地看了看我们的目的地——滑雪场。
我一进滑雪场就拖着沉重的装备,一步一步,“杀”向最高点。作为有基础的“滑雪手”,就应该从最顶端往下滑。
于是我开始向下滑。“前方障碍物。”我自己提醒自己,随即一个漂亮的漂移,转了过去。
“哇,亲爱的,你太勇敢了!”妈妈为我喝彩道。
我就是那么勇敢!勇敢!