五年级愉快的暑假生活作文
暑假是一只灵动的音符,里面有我五彩缤纷的梦;暑假是一幅精美的画卷,里面有我的欢乐与向往。
同学们,愉快的暑假生活已经开始啦,快来看看我的精彩暑假吧!
放假第一天,我就把暑假时间作了详细的安排:早晨起床之后,我会声情并茂地朗读一些小短文或诗歌。早饭后,开始上课,完成老师布置的各科作业。
课余时间,我也会安排自己读书、练书法、绘画、做手工。大课间时间,我会做一些小运动或是和妈妈一起做游戏,我们家的小院里经常荡漾着欢声笑语。哈哈,更有意义的是我还跟爸爸学会看新闻联播了呢!而周末时间,我会像往常一样去上书法和美术课,看我写的多认真!