手中的那支笔,记录了远方的那个梦想。
每当我去旅行时,我会用一种特殊的方式记录我的旅行,那就是笔尖下的文字。我带着我的笔来到了我最熟悉福建,那里的土楼雄伟壮观,气势磅礴,凝结了中华劳动人民的多少心血。我又带着我那支笔,来到了西藏,那里的天碧蓝如洗,白云洁白无比,大树郁郁葱葱,那里空气总是让人神清气爽。我带着那支走过世界各地的笔来到桂林,那里的风景正所谓“桂林山水甲天下”,那里的山一座座拔地而起各不相连,想老人,像巨像,像骆驼,奇峰罗列,形态万千。漓江的水静的像一面磨得发亮的镜子,又像一块碧绿而又无瑕的翡翠。我再次带着我的笔来到日本,富士山下白雪皑皑,一片茫茫,这才是独特的风景。
我认为我更需要提升自己的写作水平,去作文班学作文,一开始的时候就连一个一次性过关也没有。,为了达到我想要的要求,我每天晚上不管是多晚,我都会看一个小时的书籍,经过一个月的时间我的写作水平提升了。但还没得到一个佳作,我是不是太晚写作文,把老师说的知识忘了,我应该早点写作文,把老师所说的方法都用到就不会忘记了。果然我获得了佳作,并且差不多都是佳作,我的梦想不再是我的梦,也不再遥远,是我的前途,他就在我的眼前。笔尖下的梦想已经铸就了我的灵魂。
我的笔让我看见了我的未来并不是梦想,是我的前途。
走过了美丽的福建、西藏、桂林、日本,写下了一片又一篇的美文,笔尖下的梦想不再遥远。