快乐的寒假作文精选
我很怕放鞭炮,三十那天下午,我和姐姐从超市回来,到处都在放鞭炮,我抱着头眯着眼往家一路狂奔。
所以,对我来说,没有声响的“仙女棒”就是我过年的玩意儿。
当五彩斑斓的小烟花从长长的“仙女棒”里喷洒出来时,我会拿着它在半空中写些字,或者同时点燃好几根“仙女棒”,然后在院子里旋转,让火焰和光芒随我旋舞。
一簇仙女棒,能让我在夜空下陶醉很久……
其实这个春节并不闲,九年级的作业多得让我喘不过气,不过,毕竟春节还是快乐的,我已经学会从小事里获得快乐和满足。
或许春节就是这样,没有人来打扰,一家人在一起,无论干什么都会感到温暖无比,这种温暖,足以弥漫整个寒冬。