我的语文老师初中作文
提起我的语文老师,我们都非常敬重她。因为她是我们班的班主任。她有一双明亮的眼睛,小小的耳朵,还有一张樱桃似的嘴巴,我可喜欢了。他喜欢笑,可我们做错时,他的脸就变沉默了。语文老师 很大方,每次到了期末,就买了一大堆奖品给我们。
我们经常一起做游戏。我们男生喜欢踢足球,女生喜欢跳皮筋,我有时踢足球踢得太重,就飞到女生头上了。老师的眼睛睁得和皮球一样圆。如果走到女生旁边,老师的眼睛变得比饼干还要扁。我看了 一下,老师仿佛在说:“下次小心点。”这时我流了一身冷汗,小伙伴说:“继续踢吧。”我回过头去又继续踢球,我走到一位小伙伴面前说:“你怕不怕老师?”他说:“不怕。”我又说:“有本事 下次做一下坏事,让老师知道。”“不不不。”他害怕地说。
有一次,有一位同学偷了一大堆奖卡,老师知道了说:“谁不承认错误,等我找到了,把他的奖卡当做垃圾处理,那个人被吓得面如土色,可依然不承认错误。第二天,老师知道是谁偷的,老师在一节 课上,把他拉出来狠狠地批评了一顿,以后我们再也不想犯错了。
我喜欢我的语文老师,因为她的严厉和宽容,让我成了好孩子。