我的梦想作文五年级600字
每个人都拥有梦想,而它将是指引我们前进的方向——为自己的梦想而奋斗。
你要问我我的梦想是什么?成为特种兵就是我的梦想。
这个梦想还要从一部电视剧说起,自从我看了《我是特种兵》这部电视剧之后,我就开始崇拜特种兵。他们骁勇善战,奋勇当先,从不退缩。不战斗到最后一刻决不放弃。他们拥有最后一颗子弹留给自己的崇高精神。
虽然这个梦想离我还很遥远,但是我会不断努力的。因为我坚信只有经历不断的磨炼,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
特种兵在敌后刻苦训练,不畏困难。面对顽敌想尽一切办法杀敌以保卫祖国,不让那些侵略者的阴谋得逞。为国家做出了那么多的贡献。就算被敌人抓住也不会背叛祖国,他们宁死不屈。
每当我看特种兵令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和敬佩。是他们,促进了社会的和谐;是他们,使人民的生活安定;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。因此我想成为一名特种兵。
对国家有贡献做贡献的人,成为这个国家的栋梁。每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀。梦想会指引我前进,去为梦想努力,为梦想奋斗!