我的梦想作文五年级600字
在悄无声息的日子里,时间流逝,日历一天一天地翻过。转眼间,我忽然意识到,青春已悄然来到我的身边。于是,我有一个梦想:为青春添彩。
有时,青春是一杯香浓的咖啡,只有细细品味,才能领悟到青春的味道;有时,青春是一簇僻远的鲜花,只有细细嗅闻,才能感受到青春的芳香;有时,青春是一首美妙的旋律,只有投入其中,才能体会到青春的韵律......
其实,上帝早已为我们准备好了画笔,让我们调配属于自己的青春色调。白色,单纯而圣洁,是没有污染的青春;红色,奔放激情,是一段活跃的青春;金色,光芒四射,是一段神圣的青春。青春,充满阳光,激情豪迈,灿烂辉煌,我们一起去追逐它,它是那么地神圣。
但什么样的青春才是我的选择呢?身边的每一个人都有自己独特的青春,走着自己独特的道路。我不知所措地环顾四周,希望寻求属于自己的独特。在大自然中,没有完全相同的两样事物,这就是它的独特,是大自然的鬼斧神工。上帝同样赋予我们独特:独有的个性和独特的自己,还赐予我们独一无二的灵魂。我们的青春拥有无尽生气,热迈的豪情,孜孜的追求,灿灿的光芒。是太阳,就应该发光散热;是雄鹰,就应该展翅搏击;是我们,就应该追求奔放。这便是青春的本色,
我们的青春,有快乐,有失意,有欢笑,也有泪水,但这都是我们一路走来的成长足迹,我们的生活应该这样斑斓。
我有一个梦想,就是为青春添彩,画上属于自己的光彩,让我们的青春充满活力,变得阳光。上帝已为我们准备好了画笔,让我们握起画笔,去描绘一幅舞动的青春彩画吧!