成长需要感恩初中作文
除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?不要因为生命过于沉重,而忽视了感恩,试着用一颗感恩之心去体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望,不要因为雨天的阴霾而失去对晴空光明的憧憬。我们感谢上苍的恩赐,由于上苍的恩赐,我们才有这四季的色彩,生活的美妙。心怀感恩,你才能领略春之妩媚,夏之浓郁,秋之高爽,冬之洁清;心怀感恩,才能有真挚的友情;心怀感恩,心中才会充盈爱与温馨;心怀感恩,世界才会充满爱。
人,应该常常怀着一颗感恩的心,随手打开初中毕业时的留言簿,映入眼帘的是老师熟悉的字迹,短暂而浓厚的师生之情洋溢在我的周围,紧紧包裹着我。在您的辛勤教育下,我才能生根发芽;在您的悉心呵护下,我才能在知识的海洋遨游;在您的殷切的目光中,我相信今后的脚步将会迈得更加踏实,更加有力。
我是一颗绿树,沐浴着您聪慧的阳光,在您知识的土壤里茁壮成长。天的深情,地的厚受,将铭刻在我记忆的最深处,生生世世永不忘怀。
感激不需要惊天动地,也不要感神泣鬼。只需要你的一句轻声而温馨的问候,一份洁净又工整的作业,一杯馨香又热乎的浓茶,一句真心而诚挚的祝福,……怀着一颗感恩的心去看社会,待父母,处亲朋,你将会发现自己是多么快乐。放开你的胸怀,让细雨飘进你的心田……
我亲爱的朋友们,让我们怀着感恩的心面向生活吧,七彩的阳光定会祛除生活中的阴霾;让我们怀着感恩的心对待我们的生活吧,七彩的阳光定会让我们生活灿烂多姿!
因为感恩,所以美丽。感恩充实着我们的生活,滋润着我们的心灵,洗涤着我们的灵魂。