再见2022年作文高三
2022年已经过去,我们迎来的将是2023。2022的喜怒哀乐将会存在脑海里,有可能不过几天就会伴随2022的步伐离开。在2022年里,我大部分时间都在玩,没有认真的学习,不免有一些遗憾。
马上就临近高考了,可我还是像一位高一的学生,不知道学习的重要性,一心沉浸在游戏里。马上是2023年了,我将要在这一年里把握好时间,在剩余时间多看看书,多做做实验,就像“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。我的数学不太好,要加倍努力,让“底座”更牢固,不会“塌”下去。
我不能浪费时间,正如列宁所说“浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间则是慢性自杀”。我要好好珍惜时间,“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”
在2023里,我要好好珍惜时间,还要好好复习,改掉一些小毛病,让自己更加“完美”。2023,我会更努力,更超越。