假期里,我和爸爸妈妈去了天山海世界。米立方游玩。米立方坐落于天津市津南区的小站镇,是非常著名的室内戏水乐园。以前我只是在电视上听说过里面游艺项目的刺激,今天能有机会去亲自体验一下,我的心情自然是无比的激动。换好泳装后,我们便迫不及待地进入到了戏水乐园之中。
刚进到厅中,我们就碰上了一次人工造浪,我们急忙租了一个双人泳圈,跃入了池中。那浪头非常大,大得就像小型海啸一样,轻松就能把人吞没,我也被灌了好几口水,有一次差点把我掀翻,还好我及时抓住了泳圈,要不然后果不堪设想。随后,我们又去玩河水漂流,我在前方开路,妈妈坐在泳圈上,爸爸在后面推着泳圈。我时不时调皮地往妈妈身上泼水,时不时调皮的摸摸妈妈的腿,吓得妈妈哇哇大叫。有一次,我们和别人的泳圈并排前行,突然,爸爸把泳圈往左移,使我的头夹在了两个泳圈之间,幸亏我会潜水,这才得以逃生。还有一次,爸爸趁我不注意,拿泳圈撞我的头,先往前撞,再往下撞,害得我喝了几大口水,我喝水都快喝饱了……,一家人玩得不亦乐乎。
然后,我们又去了亲亲鱼疗,鱼疗用的是一种很特殊的吃死皮的鱼,它会把你身上的死皮吃掉。进入池中后,我先把一只脚放下去适应适应,结果小鱼们一开始吃我就觉得很痒,一下子就把脚收了回来,一连几次都是这样。爸爸鼓励我说:“不要害怕,只是刚开始的时候有点痒,适应了就会觉得很舒服了。”我心想:爸爸那儿都有这么多鱼了也没事,我应该再试一次。我鼓起勇气,把两只脚都伸到了池中,小鱼慢慢向我身边聚拢,一条小鱼悄悄在我脚上叼了一口,好痒啊!我忍住不动,鱼儿在我脚上、腿上越聚越多。过了一会儿后,我就感觉到真舒服呀!
随后,我们又去玩了海盗船、水滑梯等等,不知不觉中,已经下午三点多了,我的皮都快泡掉了,妈妈给我照了几张留影后,我们恋恋不舍地离开了,这一次,我们玩得很快乐。以后有机会,我还要再来!