大家知道什么是世上最珍贵的东西吗?这不是金光闪闪的金钱,也不是金银剔透的宝石。其实就是美好的童年,童年是珍贵的,那是每天可以无忧无虑的玩耍,也不用担心作业完成了没有,会不会老师批评,但是童年是最短暂,也是让人难以怀往的一段美好时光!
如果我们拿起以前小时候的照片,会让你想起许多趣事,也会让你看到以前你那灿烂的笑脸玩暖着每一个人的心,童年可以给予我们天真和快乐。有时看着以前的照片,有可能会让你开怀大笑,看自己以前是多么的傻,而干出那些好玩的事情,童年有许多值得我们回忆的故事,现在就让我们通过时光机器,再次感受一下这美好时光八!
记得有一次,我过生日,好像是四五岁时的一次有趣的生日。那时我才刚刚懂事,认识一些东西。我请了许多好朋友还有我的亲人来与我共同度过这个生日,大家准备为我唱生日歌时,妈妈说要先插蜡烛,我就答应了,我可不知道“蜡烛”是什么东西,就顺口答应了妈妈,然后我就看见妈妈拿出一些细长的,上面有颜色的东西,我就觉得很好奇,后来才知道蜡烛上是可以点火的,那时大家刚给我唱完生日歌,我就开始吹蜡烛,吹完后我就拿起一根蜡烛,碰巧我正好摸到点火的地方,那里还是烫的,我刚刚摸了一下,就迅速的把手收了回来,我说:“烫死了!这是什么东西,又烫人,搞得我手都那么烫,蜡烛我不喜欢你,我再也不想看到你!”话音刚落,全场人哈哈大笑,妈妈这是走过来说了一番话,我才知道什么是蜡烛!今天我看着我这张照片还在痴痴的笑着!