今天的大课间,是我们3~6年级阳光天使本学期的最后一次会议。不过,这次会议是与众不同的会议,因为,它更应该叫做“元旦庆祝会”。接下来,就让我为大家介绍这次元旦庆祝会!
在四楼的心悦屋,阳光天使们每人都拿着1个毛绒玩具、1份礼物和两样零食坐在了椅子上。虞老师开口了:“所有的礼物我都编好了号码,现在,请大家把零食都放在桌子上,可以开始吃了。”虞老师刚说完,大家就迫不及待地开始拆零食,准备大吃特吃了。我拿出了我带的巧克力,想办法让大家开心一点。不一会儿,我想到了好主意,吆喝道:“我的巧克力很好吃的!1斤不要钱,2斤也不要钱,3斤还是不要钱!大家要吃的来拿啊!”说完,大家先是笑得前仰后合,然后马上扑到了我的座位这里,拼命地抢我的巧克力。我见了,心想:这一招还真有效!我又拿出了我带的另一样零食——波力海苔。不过这一次我并没有吆喝,但是我却在每人的手上放了一个波力海苔,并说:“这个波力海苔当做是我送给大家的‘元旦新食品’,请大家细细品尝啊!”大家又哄堂大笑。我见了,自己也大笑起来。虞老师突然开口:“接下来我们是抽奖环节,每人拿一张纸条。”我们都拿了一张纸条。“抽到一号的过来!”我们看见有一个人过去了。“这个是你抽到的礼物。”那个人接过礼物,回来了。“抽到二号的……虞老师一个一个报下去了,到我的时候,我拿到的是一个粉色阿狸,我欣喜若狂。又过了一会儿,虞老师说:“可以走了。”我们便恋恋不舍地往教室走去。
这就是我们的“元旦庆祝会”。怎么样?很好玩吧!悄悄告诉你:我还想再多来几次这样的“元旦庆祝会”呢!