难忘的元旦节作文600字左右
元旦就快到了,20__年也马上开始。
回顾20__,近期的运动会,大家学校就在这次运动会上夺得团体第一名。多么让人骄傲,自豪。大家的班也得到被年级主任的好评,大家学校举行的运动会也既训练了同学们的身体,也训练了同学们做一件事的坚持不懈,不放弃的毅力与恒心,还让校园中处处充满欢乐,目前又开始了冬天长跑的活动,也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。而且学校内种植了很多的绿色植物,使空气清爽,无污染。地面上很干净,各个班级的同学们各司其职,把校园打扫的干干净净,维护了校园的卫生。楼道内只有轻声慢步,没嬉戏打闹,使大家再高效学习环境中学习成绩不是会更好?而且学校内种植了很多的花粉,被人看了心旷神怡。学校饭店里的饭干净卫生,做到让大家学生细嚼慢咽,保证营养吸收好,吃的饱真是校园这样之美,引无数学生都爱啊!
元旦快到了,让大家抛开所有些烦恼。开高兴心地度过这个元旦节吧!假如在今年的最后一个元旦都不开心的话,那不是遗憾更多?所以让大家尽情欢笑吧!而且元旦学校里也会组织同学表演节目。何乐而不为?
展望20__,大家学校的同掌握对跳绳,冬天长跑等对自己有益的活动愈加积极,踊跃,再创佳绩!我期望我的成绩可以愈加好。我也期望学校内种植更多的绿色植物,让空气愈加的清爽,万事皆上一层楼!
回顾20__,张望20__,让大家欢度元旦,共度这个漂亮的时刻!