2035这是一个崭新的时代。
如今中国的科技比以前更胜一筹。我现在是一名发明核导弹的专家。为了不污染环境,所以我的实验室就在深山中。虽说在深山可也早已知道中国科技已经恢复曾经的光辉——位列全球科技之首。
我一直想出山口,到外界看看。偶然一个机会让我走出深山。刚走出山谷。就看到全息投影上,由中国最新发明的神舟十七号升空。站在火箭面前的宇航员向大家招手。我瞪大眼睛看清宇航员的长相。“疑,那不是张宇轩吗?”原来它就是即将飞上火星的宇航员。他又给我们中国争一口气。然后。我做的新发明出来的飞速汽车,快速来到,我魂牵梦绕的故乡滨海。
不得不说,滨海的变化,可真大呀。原来十几层的楼房。现在变成了几十层,100多层了。我第一个去哪里了这还用说吗?肯定是我的家。过几天我要去了,我的母校永宁。不看不知道,一看吓一跳啊!我的母校永宁。居然将教室开阔到地下,五六十米处了。不过转念想想。十几年前就有地下层了,而且比这更深。更何况现在的科技远超过去。我走进校园。发现基本上没有什么变化。除了楼变高了而已。过了几天,我又去找我的好朋友左鹏程和张宇轩,左鹏程现在是小有名气的大老板。至于张宇轩。吗?以上有介绍……
2035年中国这是没睡醒的,丝袜。也渐渐睁开眼眸。他的苏醒必将让世界为之一振。而我们也将在这是狮王的庇护下一路成长。完成自己的梦想。
2035。新的一切才刚刚开始。我看看呢。