争吵
今天,我写完作业,把书包收拾好。一看时间,到了我最喜欢看的动画片了。我跑到客厅,看见爸爸正在看电视,我的手伸向爸爸手里的遥控器,对爸爸说:“爸爸,该让我看会儿了吧!到我最喜欢看的动画片啦!”爸爸把手往身后一躲,眼睛紧盯着电视说:“我正在看球赛呢,你快回屋去,把我给你留的成语写了,再让我看一会儿。”我大喊一声:“啊!”我生气的把爸爸手里的遥控器抢了过来。“你怎么能这样呢?”爸爸生气的说。我和爸爸发生了争吵。爸爸又从我手里把遥控器抢了回去,还举得高高的,得意的说:“你能够得着,我就给你。”我使劲的蹦着跳着,手还伸的高高的去抓遥控器。眼看就要够到了,爸爸跑了,我也跟着一蹦一跳的在后面追着爸爸,大声嚷嚷着说:“快把遥控器给我。”就在这时,“怎么这么吵啊!怎么回事呀!”妈妈说。妈妈从厨房走出来,看见我和爸爸在争吵,还在屋里追,叉着腰,瞪着眼说:“停,怎么吵起来了?”我跟爸爸没有理会妈妈,我还在跟爸爸说:“该我看一会儿啦!”爸爸用手挡着我说:“我正看着球赛最精彩的地儿呢!”“你都怎么大人了,怎么还跟孩子抢电视看呀!”妈妈劝着爸爸说。最后,爸爸还是把电视让给了我。我得意的坐在沙发上看起电视,还冲爸爸做了一个鬼脸,证明我胜利了。哈哈!