争吵
“我比你美,我比你美……”咦,是哪里传来的争吵声,原来是从一个大厨房里传来的争吵声。这到底是谁发出来的争吵声?让我睁大眼睛好好瞧瞧,哦,是筷子。叉子和勺子发出来的争吵声。听,他们在说什么?
筷子一摇一摆的走了过来,指着叉子和勺子神气地说:“切,你们这身材粗糙。难看,再瞧瞧我这身材苗条。美丽。我还可以帮主人家住好多好多不同的东西。”叉子气得真想杀了自己,拿起武器指着筷子和勺子,气喘吁吁地说:“你们的头发一点儿也不拉风,咱看一看我的头发超级拉风,主人常夸我头发造型酷。我还能在主人吃牛排的时候,帮他一个天大的忙。”
这时,勺子从一角跳了出来,下了筷子和叉子一跳。勺子涨红着脸傲慢无礼地说到:“你们美个屁,待一边放屁去吧!桥,我的下身是多么精美别致,你们的纹身一点也比不上我,我的纹身让别看了不是连连赞扬,就是用羡慕的眼神看着我。主人要喝汤了,我只要在碗里一个澡后再出来,我的嘴巴里就有汤了。”
筷子。叉子和勺子的争吵声越吵越响,就在这时,经验丰富的盘子爷爷来劝说了:“你们都有优点和缺点,要学习别人的优点,改掉自己的不足,这样才可以成为十全十美的人。所以,你们都是相等的。”
筷子、叉子和勺子脸红红的,他们经过互相道歉后,厨房里再也没有如同雷电般的争吵声了。