初一元旦节满分作文600字(精选
昨天下午,是我盼望已久的日子庆元旦联欢会。我一进教室,就看见黑板上的彩色气球,还写着四个大字:庆祝元旦。
开始庆祝了,老师让我们先观看每个年级每个班的背诵,但是因为我们嘴边的零食,老有同学要交换着吃,所以搞的老师也没法好好的看,只好开始表演节目,看着每个同学的节目,都得到了很多掌声,想着快轮到我们了,我既紧张又高兴。
终于轮到我们,节目是表演跆拳道,拿着一块木板,大喊一声然后用手一打,木板烂了,太厉害了!该我和打实战,由于场地有限,攻击我,能完全打到我,为了防守,我已经到了尽头,于是我冷不胜防的一下打三腿,打中了两腿,打着打着,让我感觉自己就和在擂台上打实战一样的刺激!
表演结束之后,最后一个项目是抽签交换礼物,但是由于礼物不全,有的同学还带糖之类的,最后一个项目只好取消,改成给我们三分种自己交换礼物,我们都唉声叹气的答应了。开始交换,我看到拿着她的红卡纸包着的礼物左换右换,谁也不愿意跟她换,于是我就拿我的小老虎跟她交换了。看着礼物外表,还以为里面装着一个水瓶什么的,结果到家拆开一看,竟然是一盒彩笔!惊喜的同时让我明白了一个道理:别看外表不好看,有可能里面会给你一个惊喜哦!
这次的元旦联欢会,是我过的最快乐最难忘的一次。因为,一年级的时候,我连表演也没表演上就结束了,这次居然表演了,还得到了许多掌声。