“咚咚咚”“咚咚咚”是谁在打鼓呀?我睁开双眼,眼前是一片苍白,我发现我站在了一个不知名的地方了。
“咚咚咚”那声音又响了起来。于是,我好奇地朝声音的来源走去。
不知道走了多久,我的眼前浮现出了一个古代的建筑物,那建筑物十分的漂亮,就连门口的柱子上都雕满了栩栩如生的雕刻。我又凑近看了看,只见那建筑物上刻了三个字:北寒宫。
北寒宫?那不是嫦娥和玉兔住的地方吗?等等,嫦娥?玉兔?难道我现在在月球上?一连串的问号从我头顶飘过,过大的信息量使我缓不过神来。
正当我思考的时候,一位女子抱着一只兔子从北寒宫里走了出来。
“你好,我是嫦娥,请问你是谁?”那位女子走到我面前,问道。
我一愣,连忙回过神来,仔仔细细地打量了一下眼前这个自称嫦娥的女子。
她的皮肤如同雪一样白,乌黑的头发,漂亮的面容,还有怀里可爱的玉兔,这不就是嫦娥吗。
“嫦娥姐姐你好,我叫袁麟钦,我是来月球游玩的。”我回答道。
嫦娥听到我的话,连忙做出一副欢迎的样子,还说到:“快进来快进来,我这好久都没有人来过了。”
于是,我就这样进入了北寒宫。
北寒宫里可真漂亮啊,水晶砌成的地板闪闪发光,而且不仅是地板,就连灯、床、椅子这样的家具,也都是水晶做的。
“咕噜咕噜~”没玩多久,我的肚子就叫了起来,我揉了揉我的肚子,不好意思地让嫦娥给我准备了一点吃的。
“快来尝尝,”嫦娥端来了一壶桃花酒“这是我自己做的。”
我尝了一口,淡淡的甜味从我的舌尖上绽放,好喝极了。
“袁麟钦,还睡觉啊,快要上课了你知不知道······”我睁开了眼睛,看着熟悉的房间,我叹了一口气。
多么希望这梦里的一切都是是真的啊。