写足球的作文
--月--日,是我们期待已久的日子,是我们天天盼望的日子……这是啥日子呢?呵呵,今天我们青岛宁夏路小学要举行体育节开幕式。
一大早,大家就不停地谈论这个话题,都在想这次体育节会用什么方式举行。到了下午,老师把同学们准备好的加油道具给发了下去,并编好了口号。
终于到了下午第二节课。哦!原来学校要利用下午第二节课来举行体育节开幕式。仪式马上就要启动了,电视台的记者拿着摄影机,在跑道上来回走动,似乎在找应该录哪些事物。还有好多《校园风》栏目的小记者,在不停地照相、录像。
仪式开始了!体育南老师介绍了站在讲台上的几位老师,分别是:阿森纳足球俱乐部的教练Tommy、吴主任、曹校长和徐主任。然后,由这几位老师来宣读一些规则,以”每天运动一小时,健康生活一辈子”为主题。
随后,我们来到了观看台。等了一会儿,健美操选手就到操场中央排好队伍,富有活力的音乐就响起了。他们随着音乐跳起了具有魅力的舞蹈,令有一些同学也跟着他们跳起了舞蹈。突然,Tommy拿着喝彩的道具上前也跟着跳,虽然他跳的不太标准,但也看得出他非常认真。
最精彩的事情在健美操展示之后开始了,我们学校的足球运动员与老师和足球教练们开始了激烈的足球比赛。大家都非常激动,有些班级的同学都在给他们加油鼓劲,喊起了口号,我们班也不例外。最后,学生队以4比3的成绩战胜了老师与教练们。
时间一分一秒的过去了,到了放学时间。在放学的队伍里,大家对这次体育节的印象还是非常深刻,还在谈论着这次体育节,令我们回味无穷!