清明节作文三百字三年级
以往,清明节总是平淡的度过,而在今年,我却度过了一个令人难忘得清明节……
今年的清明节前两天,我们学校六年级全体同学将荣幸的去为杨虎城烈士扫墓。一到陵园前,我们就严肃起来,佩戴上小白花,怀着无比敬重肃穆之情开始等待扫墓的开始……
在杨虎城墓下,我们庄严的宣誓完毕后,走上楼梯,在烈士墓下为革命先辈默哀,随后依次走到墓后,轻轻的摘下胸前的白花撒向墓上。小白花不断从后面涌来,盖在烈士身上…
缅怀杨虎城烈士得活动结束了,老师告诉我们,可以到前面的一个“建秦园林”休息一会。我们高兴的上了汽车,向园林飞奔而去,路边的小牛犊,狗,花……都让我们无比兴奋。
不一会,就到了园林,园林一望无际!在一间亭子里后面,就有一洼池塘,里面有鸭子和家鹅,向左望去,又有一块田地,里面土生土长着野菜。