我的好朋友二年级作文经典
“没有了朋友,就像蔚蓝的天空没有了光线;没有了朋友,就像饭菜中没有了油盐。”我的朋友李璐对我来说就如同“光线”和“油盐”。
她白皙的皮肤,淡淡的眉毛下面有一对水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下有一张樱桃嘴。她的脸颊总是红红的,后脑勺经常扎着高高的马尾。当她一蹦一跳地出现在你面前时,让你记忆深刻。
她说起话来可“锋利”啦!每当我们班女生和男生‘唇枪舌战’时,她一个人就可以把一群男生说得面红耳赤、舌头打结,灰溜溜地逃跑。
每天放学总会看到她的书包鼓鼓的,有一次,我忍不住问她里面都装了些什么包别,她趴在我耳边轻声说:“这里面装的全是好书!”怪不得呢,她说起话来总是引经据典,让人心服口服。
说到书,她有一个癖好,就是喜欢买盗版书。别误会,她并不是冲着便宜而去,她是喜欢纠正里面的错别字,她说,每当找出一个错别字后,就有一种成就感,她很享受这种感觉。
这就是我的好朋友,一个很特别的女孩。