快乐的寒假作文简短(精选
今天是寒假的最后一天,这意味着新学期即将来临。今天,我不禁回想起这个寒假的开始,那时我只想玩,不想做作业。我真的不应该去想它。我真的很后悔!
你寒假过得愉快吗?让我们谈谈这个寒假吧!起初,我不太高兴,因为我妈妈规定了我的日常作业任务,还预习了英语。我总是抱怨我妈妈安排得有点太多,很少让我过一个愉快的假期。但是我妈妈对我说:“一切都是先紧后紧,但是在事情做得更早之后,我们就可以在新的一年里放松和开心了。这不是更好吗?另外,只要我那天完成学业,我还有时间玩。”听了妈妈的话后,我停止了抱怨,很快完成了作业。
除夕终于来临了。这一天,一家人围着桌子开心地吃着各种热气腾腾的菜肴。晚饭后,我还帮父母贴了对联,而且是我自己写的。几天后,我也学会了制作“香水”,并去龙宫观看大白鲸……
这是第一个月的12号,这是我叔叔的生日。月经邀请我们和我的祖母以及我叔叔的家人去一个叫青瓦台的蒸汗休闲俱乐部。里面有我最喜欢的汤,就像泡在温泉里一样。楼上仍有汗水在冒。我和表哥进去过一次:“哇,太热了!就像在蒸笼里一样。”我对我妹妹喊道。后来,我和姐姐去了其他地方。它很大,有游乐园、KTV、体育馆和许多美味的东西。
这是我快乐的寒假,怎么样?听了我的演讲后有没有嫉妒?