我妹妹哭的时候会边哭边笑,然后跑到一个角落,接着安安静静的,最后妈妈就会让我来找她。
特别是妈妈骂她的时候,她会高高举起自己的手掌用力地向妈妈打去。如果妈妈闪掉了,她就会打第二下,第三下,第四下,直到打中为止,然后就会进行第二计“藏”,飞快地跑掉。不高兴的是妈妈自己不找妹妹还叫我找,我没办法,直好帮妈妈去找妹妹。
找到妹妹后,有时妹妹会温柔的向妈妈道歉,也有时候会不向妈妈道歉。
当然,我的妹妹也是舞蹈专家,画画高手。有一次,我不会画画老师给我的作业,于是妹妹就来帮我。
我的妹妹是不是很有趣很可爱呀!