我们班有一个“超人”,叫熊雨玲。她有一对水汪汪的大眼睛,就像一个爆浆的葡萄,她的脸就像一个大皮球一样圆,头发油亮亮的,就像天上的星星。
她的学习非常好,有一道奥数题难倒了大家,可熊雨玲走了上去,拿起粉笔,写出答案,拍拍手,坐到座位上说:“这道鸡兔同笼其实很简单,只要先假设再求出……”熊雨玲讲了好长一段公式,可是我们都没听懂,老师给我们一句句讲解,我们才听懂了一点。
她语文也不错,班上的弱项都很多人错,可她全对。期中考试她全班第一,九十七分。
英语也很好,考试别人用时40分钟,她只需20分钟就完成了,成绩还是满分。
虽然她很可爱,让人忍不住想捏她。可是一碰她的脸,她就会一脚踹过去,可暴力了,所以一定要注意,不要摸她的脸,如果被踹了可别说我没提醒你哟!
她非常少笑,只有挠她痒痒她才会笑。老师表扬她也不笑,可能她在想:不能骄傲。
这就是我们班的超人---熊雨玲。她虽然也有缺点,但我还是喜欢做她的好朋友。