有特点的一个人三年级作文(精选
我的哥哥是一个很爱吃东西的小吃货,只要家里有吃的,都回被哥哥一扫而光。要是不给哥哥吃,哥哥就会很生气。
一天我爸爸从北京给我带了一盒饼干,我正要吃的时候哥哥突然像闪电一样飞过来说:“亲爱的妹妹,给我一个饼干吧。我很想吃,就给我一个吧。”我说:“不可以。因为你是一个小吃货,我给你吃了一个就又想吃一个了,我就不给,我都舍不得吃。”哥哥生气地拍着桌子说:“你不给我吃,我就打你。”我心里害怕极了。我说:“好吧,就给你一个。”哥哥要拿起饼干的时候,突然一抓,把一包饼干全拿走了,像牛一样疯狂的跑了,一个人开心地吃起了饼干。
中午爸爸给了我两杯牛奶,我和哥哥一起喝。我去洗手回来发现我的牛奶被哥哥偷喝掉了,我伤心的哭了。哥哥看见我在哭就假装没看见。
下午妈妈给了我两块巧克力吃,哥哥又从房间里跑过来说:“亲爱的妹妹,给我一个巧克力吧。”我说:“好吧。”哥哥拿着巧克力回房间了。
这就是我的哥哥,十足的吃货。虽然爱我抢都东西,但我依然爱着我的哥哥。我希望哥哥在外面不要去抢别人的东西。