我最最亲爱的爸爸是个无所不能的超人!他可以是马戏团的全能演员,但是观众屈指可数他可以是世界一流的男高音,尽管唱来唱去就那几句。他可以是个骄傲的舞者,虽然动作会很搞笑。他也可以是厉害的画家,可抽象派的画作我实在看不懂。他还可以是我的哆啦A梦,虽然有时他的万能口袋会失灵,但我的心愿他会尽力满足。
我亲爱的爸爸是个夜猫子,但白天照样精神百倍。他有时像脱缰的野马,带着我到处欢奔。
爸爸的爱是被胡茬扎得满脸通红;是狮子般的怒吼,尽管这只狮子是纸做的;爸爸的爱还是冬日里暖暖的阳光,温暖我小小的心房。
我超爱我的爸爸,他是世界上独一无二的爸爸哦!