我的哥哥叫李天民。他今年12岁啦!他是鼠年生的,他长得一双水汪汪的大眼睛,他的眼珠像黑色的弹珠一样,黑的发亮。他的脸胖嘟嘟的。还有他的嘴大大的。
我的哥哥是大力士。有一次我们家的遥控器不小心掉到床底下去了。我们都在想办法,但哥哥一点也不着急,只见他弯着腰用手一点一点的抬高床,然后叫我爬进去把遥控器拿出来,我们才拿到了遥控器。
又有一次,我和哥哥在家里闲的无聊就想,玩什么游戏呢!哥哥首先想到了说:“我们玩躲猫猫吧!”我赞同地说:“可以,太好了。”我和哥哥就开始玩起了这个游戏。我在数数,哥哥就开始藏。哥哥左看看右看看就想:“我应该藏哪里去。”他想了想就跑到一个房间,可是门拉不动。在我就要快数完的时候,他就用力一拉门就动了。他的力气可真让我佩服啊!
还有一次,我和我的朋友在和哥哥玩拔河比赛。一开始我们就用力去拉。可是他好像一点也没有用力,后面我们使出了吃奶的力还是没有拔赢哥哥,最后他用力一拔就把我们都甩开了。
我希望我和我哥哥永远是最快乐、团结的兄弟。