有特点的一个人三年级作文(精选
同学们每个人都有属于自己的小秘密。今天晚上,我就发现了一个人的小秘密。
有一天已经很晚了,可爸爸还没回家,我坐在沙发上等爸爸回家。
夜渐渐深了,我看了一眼时钟,已经十点半了,爸爸怎么还不回来,我心里嘀咕着:“要不然我先去睡觉吧!”我刚躺下,就听见开门的声音,我偷偷瞄了一眼,原来正是爸爸回来了呀!不过爸爸为什么要鬼鬼祟祟的呢?我跟过去看看吧!我踮起脚尖,蹑手蹑脚地跟在爸爸身后,小声的叨念:“爸爸到底想干什么呀!〞说完,我继续跟在爸爸身后,爸爸向阳台那儿走去,偷偷把身上的衣服换掉了,把衣服藏到洗衣池下面用盆子压着,然后舒了一口气。正要回房间时,发现了我,他先是目瞪口呆,接着很快反应过来,笑着轻声说道:“你不要告诉你妈妈,我给你买好吃的。”我犹豫了一会儿说:“不要,我要拿你的衣服去告诉妈妈,你喝酒了!”我抱着酒气冲天的衣服跑到妈妈房间对妈妈说:“妈妈,爸爸又喝酒了。”妈妈顿时气得火冒三丈,立马起身要去骂爸爸了。我幸灾乐祸地说:“哈哈,爸爸被骂了,看你下次还敢不敢喝酒了。”
爸爸的小秘密被我发现了!同学们你们有没有发现自己家人的小秘密呢?