我的姐姐她长得很漂亮,她脸型秀丽端庄,浓密的黑发松松的披在肩上,她的耳轮白皙而优美,仿佛是温润的玉做成的!
我的姐姐非常爱干净,每隔2天或3天她就洗一次头,或洗一次澡,我都担心他这样会不会把身体搞坏了。
姐姐的屋里非常干净,简直一尘不染,就是地上有一丁点灰尘姐姐也要扫地,姐姐的屋和我的屋是正好相反的,我的屋简直是‘猪窝’,每当姐姐到我的小屋时,准带着一些扫地和拖地的工具,然后就来一个大扫除!
我姐姐要是生气了,那可比火山爆发还要厉害呢!不过我一点也不怕他!我有时还经常欺负她(其实也算不上欺负.)如果姐姐高兴了她就会买很多好吃的,给我吃。我姐姐明年就要高考了,但愿考个重点大学!
姐姐经常对着镜子打扮自己,把头发梳得笔直笔直的。有一次,在吃饭的时候,妈妈看了看姐姐刚梳理过的头发,说:“今天你怎么变漂亮了呢?”姐姐咧开嘴笑了:“我本来就很漂亮的啊。”
我的姐姐现在在凌源上学了我非常想念她!