老师让我们观察蚊子,于是我故意没开电蚊香,蚊子如约而至,它还十分不客气连门都不敲就闯进我的房间,直接飞到我的手上。
于是我决定要与蚊子来场终极战斗。我拿起书本,东打打,西拍拍可是一点都没打着。这时我发现有一只胖蚊子,肚子大的像怀孕了似的。我心想这只胖蚊子这么胖,飞行速度一定很慢,于是我拿起书本啪的一声,把胖蚊子打死了。可是还有三只蚊子,我该怎么处理呢?
这时我机灵一动,把弟弟叫出来,弟弟白白胖胖的,像肉包子一样,弟弟的血肯定香甜可口。我让弟弟坐在床上,我把他当做诱饵果然蚊子上了当,我眼疾手快的把蚊子打死了,可弟弟却哇哇大哭,弟弟的腿上留下了一个红红的手掌印。这时爸爸来了,我把经过的事情都讲了一遍,爸爸哭笑不得。
晚上我又可以睡上好觉了。