“哗啦啦,哗啦啦”,你听这什么声音,这是大海的浪涛声。我站在高台上,从上往下看,只见一粒粒细腻的沙子,好像铺上了一层金子,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了!沙滩上还有许多小生物,一条条跳跳鱼,蹦着,好像一个玩具小女孩在舞蹈,小蟹在旁边为它伴奏。
一望无际的大海,深不可测。一阵微风吹过,泛起一层层涟漪。海滩上还有一些美丽的贝壳,花的、紫的;大的、小的;各种各样,奇异非凡。海滩上人们有的在晒太阳,有的在玩沙子,堆起各种各样的沙雕,有的在游泳,还有的在冲浪。
突然一个大浪冲过来,没有准备的人们被冲得四脚朝天,眼睛里进了不少水,像个独眼强盗。鼻子里也进了水,让人感觉又苦又咸。大浪过了,可是余波还在漫天卷地般涌来,令人手忙脚乱,不知所措。
接着又来了一个大浪,好像一条细长的白线从东边移开,逐渐拉长、变粗、横贯海面,如千军万马,浩浩荡荡奔来,好像要把眼前的一切吞噬了一样,震得大地都颤动起来了。
这美丽大海犹如一幅展开的神奇美丽的画卷。让人感觉如神来之笔。
我爱你,大海,我爱你那宽大的胸襟。