亲爱的豆豆:
你好!收到这封信,你一定开心极了吧!因为我们好久没看到你了,我真的好想你!
去年,我真的很对不起你。那次,是我不小心弄坏了你的船,而你却没有怪我,而是让我道了一个歉,当时我心情不好,真不该大吼大叫,更不该把你赶出家门。那一天后,我们再也没有在一起玩了,遗憾的是你过几天就转学了,对此我真的非常难过,也很愧疚。
你能接受我诚实的道歉吗?我们班的同学都很想你,想要你快点回来,我们再次和睦相处吧!现在我就给你画一幅我们友谊的画吧!希望你能喜欢。
我准备明年来你家,做一个比那个更好看更精致的船,留个纪念!
你还记得以前我们在学校玩的时光吗?一起在大青树下看书、画画、睡觉的事吗?想到这美好的时光,我连泪水都流出来了呢!
时间不早了,不和你多说了,我还要去写作业呢,期待下一次再见!
身体健康!