有关成功的背后的作文
宝剑的锋芒,只有在烈火中一遍遍锤打,才能;梅花的香气,只有在寒冬中一次次,才能散发;一个人,只有在汲取经验,才能悟得成功。成功,不一定经历;但,可以造就成功。
一只蚌正受着痛苦,但它的体内却孕育着一颗美丽的珍珠。一个人也是如此,当他经历之后,或许就造就了成功。
挫折,。经历,让成为一段千古绝唱。
朔风凛冽,他与冷月做伴;南望中原,他将“生是大、死是大汉臣”的誓言铭记心间。胡茄幽怨,他与孤冢为伍,怅望大漠飞雪;冰雪飘零,他将“富贵、千金封侯”抛之脑后。地窑冰冷,他将满口毡毛与草皮一块咽下,浑身的热血却沸腾着一个至死不渝的报国。他用至情睥睨佳肴美酒,他用铮铮傲骨敲响千古绝唱——富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。苏武,用自己的,成就了一段千古绝唱!
只有接受,挑战,才会拥有不一样的人生。
一朵深宫玫瑰却偏偏如此铿锵,一双娇弱的肩膀却担起天下的希望!三从四德不住你的步伐,你默默地演绎着属于自己的繁华。你美丽,却不;你勇敢,却不。你经历了太多太多,也受了太多太多。武则天,你用你的一生,铸成了属于你的那一座无字碑!
笑对,让造就成功。
他的文学成就举世无双,他的人生却充满坎坷,然而再多的挫折与也没有将他,他始终笑对生活中的无奈,过着属于自己的生活。他开宋词豪放派的先河,影响了后世的词。那夜空中熠熠闪光的是对他最佳的溢美之词,这大地上奔腾豪迈的长江是对他无上的礼赞之章,这一切的繁华与辛酸都汇聚成为五千年词坛巨人的名字——苏轼。
一个蚌的痛苦,是因为它正孕育着珍珠;一个人的,是因为他在为成功铺。当我们处于之中时,不要只是抱怨和叹气,我们更应该生活,笑对。或许,这一次,就造就了你的成功!