四年级我的动物朋友作文(精选
在我家小小的阳台上,“蓝肉肉”的旁边,在小小的绿色鱼缸里,有一只我最喜欢的彩色小乌龟,其实我喜欢叫它“小彩龟”因为它的背部是有花纹和图案的,所以叫它“小彩龟”
从远处看,它的背部好像一块十分漂亮的小石头,漂浮在浅浅的、十分清澈的小池塘上,漂的很远,很远……
走进几步看,它背部的花纹是各种各样的,像美丽的花儿,像勤劳的小蜜蜂,还有像可爱的花蝴蝶。真的很漂亮。“小彩龟”的身上的纹路是黄绿相间的,看起来十分神气。“小彩龟”的头上有一双炯炯有神的小眼睛,一对很小的鼻孔。它的肚皮上的花纹是歪歪扭扭,千奇百怪,颜色有三种颜色:土黄色、黑色和青蓝色。“小彩龟”的身后有一条小小的尾巴,它的四肢瘦瘦的非常好看。
“小彩龟”的壳是来保护自己的,遇到危险时,它就缩进壳里,这样动物们就吃不到它啦!哈哈!
我曾经想过:如果人有了一个壳……
还是不要!那成什么样子了!