哎,人的一生呢,有许多“也许”吧。
吃饭的时候嘛,总是会异想天开。然后,我顺理成章的想到了关于“羽毛球”的话题。“我亲爱的老妈啊,你要不要出去打羽毛球”……“啊,我才不”。什么啊,你说不要就行了嘛,干嘛浇我一身冷水!
我继续吃饭,老妈倒是很有兴致的来了一句:“你怎么不跟楼下的某某某去打球”。“浦”!我喷了一大口的饭。“跟楼下的……老妈,你没发烧吧,你没生病吧”?“你跟人家以前不是经常一起打球么”?老妈眨巴着眼睛,一脸的疑惑。“哼哼哼……也许吧。”不过呢,想要我跟人家打球,那是不可能的了。
无聊的时候啊,总会遇上一个最让人头痛的“也许”。
那是昨天早上,我很无聊的时候,就会去逛逛书店。老爸老妈都有事做,也没人管我饭。所以,顺路回来时,我就买了麦当劳带回家去吃。结果把垃圾倒下去的时候,首先遇到二楼那个笑起来像费玉清的人,然后我手拿最后一块烤鸡准备上楼时,一转身就发现了他儿子。“上帝啊,我希望这也是个也许啊”!不过天知道,那家伙不就是老妈口中的“某某某”了。
然后我打开电脑,才把“名侦探柯南”的系列音乐打开,顺便跟着哼的时候,就貌似听见有人在我家门口站了一会儿。我的手在锁上面放了一会儿的,可是我并没有开门。我靠着墙,继续跟着哼。门外有一个人,门里也有一个人。
也许,也许是谁。谁都有可能的对不对。可是,那个人为什么不敲门。是不是抗议音乐的声音太大?还是……总而言之,站在门口又不敲门的人,我怕是不知道还有谁了。也许,也许是那个家伙。“不可能吧”……我就知道,我打开的两首音乐的名字,一个叫《谢谢你为我所做的一切》,还有,《哀伤的恋情》。不得不说“名侦探柯南”系列的音乐真的很好听。
晚上,我在楼顶看月亮时,我想:不管是哪些人,带给我的欢笑,带给我的希望,我都会谢谢他们,为我所做的一切。