学习计划500字六年级作文
暑假快要结束了,我马上要上二年级了,我想做一个新计划。
我要把没做完的作业补上,把所有的作业检查一遍,查漏补缺,把字写得工工整整的争取给老师交一份满意的作业。
检查文具盒里的文具、美术用品、在去文具店购买下学期用的学习用品。
坚持早睡早起,暑假期间,晚上睡觉很晚,有时候早起,有时候起来的很晚,我要在这几天养成良好的习惯。
各位老师,各位同学:大家好!我是一年级六班的封昊澎,很高兴在新学期认识了新老师和新同学。
由于对学校网站流程等不熟悉,因此一直没有发表日志,希望老师谅解。现在我对网站有一定了解,也学会了如何发表日志及跟帖,我很乐意参与班级新动态还有大家所关心的话题中来。新的学期,我会更加努力,认真做好每天的预习及复习工作,期望取得更加优异的成绩。
新的一学期开始了,我对自己的要求是:
1、继续坚持早到校,坚持早读。
2、上课一定要专心致志、认真听讲,积极发言,勤于思考,不说闲话,手不乱动;回家写作业一定要加快速度;还要写字认真,不胡写乱写;每天坚持阅读课外书,读好书。
3、无论做任何事情都要专一、专心,不能磨蹭。
4、要积极参加班集体的各种活动,要做力所能及的事情,关心、帮助同学,热爱集体,热爱劳动。
5、吃饭不挑食,要积极参加体育锻炼,每天坚跑步和跳绳。
6、在家要帮助爸爸妈妈做力所能及的家务。
这学期我就是二年级的小学生了,在新的学期里,我要有新的计划,新的进步。我的新学期打算是:
纪律方面:我要遵守班上的各项纪律。不迟到,上课不乱动,不说话。
学习方面:上课认真听讲,多动脑筋,尽可能的多发言。写作业时要细心,字要写的整整齐齐。我要每天读书两小时,坚持读课外书。
体育运动方面:我每天坚持锻炼身体,练习跳绳,体能训练。
服务方面:热心积极为全班师生服务,打扫教室、打饭,送桶,帮助需要帮助的同学。
快乐的暑假过去了,迎来的是一个美好的秋天。在这桂花飘香,金秋收获的季节里,新的一学期已经开始了,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的学习。
我新学期的计划是,在语文的学习上,上课时认真听讲,积极发言,学好课本知识,增加课外阅读量,多看一些对学习有帮助的书,学习好的写作方法以及好词好句,提高自己的写作水平。在数学方面,我要做到:课堂上积极发言。按时完成作业,准确率高。而英语对我来说小菜一碟,坚持每天由15分钟听读,延长到30分钟。在这个学期里我一定做到多读、多听;在体育上我会加强锻炼,让自己有一个强劲的体魄。家庭作业要字写得工整,大方,干净,整洁。
向着自己的目标前进!好好学习,争取每一个科目有个理想的成绩。