每年的暑假我都会去广州的。因为那里有我亲爱的爸爸妈妈和叔叔阿姨。爸爸会带我去好玩的地方玩,妈妈会细心的烧好菜给我吃。叔叔阿姨会教我游戏和知识。
记得那次和爸爸去长隆水上世界回来,妈妈早就做好了一桌都是我平时最爱吃的美味佳肴。每天都有店里的叔叔阿姨在陪我玩很多游戏—报数,猜谜语,脑筋急转弯……让我的暑假每一天快乐和精彩。
我也会在他们很忙的时候,帮他们做一些力所能及的小事。帮忙发放酒水饮料或者电脑输单什么的。每天帮忙当然我也会有累的时候,但是我很开心,因为我能帮忙了,很有成就感。
当然,也更让我体会到爸爸妈妈的辛苦。为了我们家人都能幸福的生活和我更好的学习,他们每天都早出晚归的拼命工作,并且还得与时俱进的不断学习。
同样,叔叔阿姨们也是在百忙的工作中,总还不忘逗我开心每一天。他们勤劳的工作,快乐的精神,时刻都在激励着我,在今后的学习中更应顽强的拼搏和努力。
感谢你们,给了我在各方面不断的成长和进步。我永远的记住了你们,你们的笑脸,你们的精神。你们用行动告诉了我,你们快乐,更给我带来快乐。
爸爸妈妈,我会努力的学习,用最好的成绩回报你们的关爱。叔叔阿姨们,我会在寒假里再来看你们的,请你们等我回来哦。