我感恩母亲节叙事作文600字精选
亲爱的老妈:
您好!
几天没见面了,老妈,没人再吵吵嚷嚷烦您了,没人再和您抢电视遥控了,也没人再笑您衣服老土了……感觉不错吧?你总说,看见我这个又贪玩又嘴馋又不听话的女儿就心烦,不过,老妈,我感觉您现在肯定想我那么一点点的,至少老爸和您拌嘴,没人替您说话了。家里是不是又几天没打扫?这回又要劳驾您亲自上阵了!想想,你女儿还有点用吧?至少我在家,可以替您干一点活,不是吗?
老妈,我知道自己常惹您生气,其实每次您不开心,过后我都挺后悔,挺难过的,想向您道歉。可是总说不出口,在这里我为自己这16年来的“恶劣行径”向您道歉!我是诚心的吆!希望你能忘掉我的不好,我知道我有好多缺点,我一定会努力改正。
老妈,这段时间我很懒,好多该做的事都没做,好多该读的书都没读,好多时候,我还真希望您能骂我两句,这样我心里会好受些,可您又对我信任有加,对您的信任,我心里有愧。不过在向您坦白的同时,我已下决心马上改正了,您女儿一定不会落后的!因为有您指引,老妈!
顺便告诉您,我有一篇作文发表了,给我点鼓励行不?还总在我取得成绩的时候泼我冷水。当然您会在我受到挫折时安慰我,鼓励我“别垂头丧气的,一次差点没关系,只要以后努力就行!”记得那次考试,由于马虎,我损失惨重,可您居然没责怪我一句,还鼓励我,这招还真灵,这次考试我又荣登第一的宝座,不用说,这回肯定又该泼冷水了。
老妈,该称赞时还是会的,只是以后您表达爱意时,能不能直白点?每次买东西送您,知道您感动,可您总硬邦邦一句:“又乱花钱!”之后再补充一句:“等着,我叫你爸来看看……”“唉!老妈!还好,您女儿聪明,不算冤。”
知道我为什么要这么乖吗?母亲节快乐!我自己的礼物就是这些说给您的话(钱没了只好如此)。
另外,记住:别把纸箱里的苹果都吃光了,别和老爸闹别扭!还有,切记切记!每天要吃胃药……
愿老妈节日快乐,永远年轻漂亮!