我想当一名飞行员一年级作文(精选
每个人的理想都不一样,但你未来的理想是什么呢?你知道吗?我是知道,我未来要当一名飞行员。
我未来要当飞行员是因为我要为人民服务,还想看天空中的美景,像小鸟一样飞在天空自由飞翔,更要克服我恐高的心理。为什么要克服我恐高的心理呢?因为要先当飞行员就不能恐高,一但恐高就会摔下来。所以我不能恐高,最近我一直在看如何不恐高的书但我还是很恐高,我问过我的妈妈了,我妈妈说只要你不去想“这么高”就行了。可是我试过了没有用呀!
所以我又开始“疯狂”的读书了,从书中我懂得了什么是持之以恒,想像在蓝天白云中穿梭,多么潇洒啊!
不过想要当一名飞行员可不容易啊!要体质好?学习好?视力好?身高胖瘦?没有做过手术。所以我要好好学习,要好好锻炼加强身体体质,才能当上飞行员。以我现在的水平完全不行,所以我要好好学习,每天早上八点起床早读,中午写语文作业,下午写数学英语作业,晚上八点睡觉。这就是我的计划表,可以不可以加强我的学习呢?不知道,但我一定会坚持的。
要当上飞行员一定要保护好眼睛,我不会在床上看书,在光线弱的地方看书,不打游戏,不去做伤害眼睛的事。我一定会为我的梦想而努力,奋斗直到它实现。